Утверждено ЗАО «Уорлд Джим Групп» 05.07.2017 г
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ЗАО «Уорлд Джим Групп»

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Термины

  • «Политика» – настоящая политика конфиденциальности (политика обработки персональных данных);
  • «Оператор»ЗАО «Уорлд Джим Групп», обладатель исключительных прав на открытие и эксплуатацию фитнес-клубов под брендом World Gym и продвижение бренда World Gym на территории РФ, держатель мастер-франшизы на основании договора с World Gym International IP, LLC (California, USA), зарегистрированного федеральным органом исполнительной власти по интеллектуальной собственности (Роспатент) 09.12.2010 под № РД 0073788;
  • «Сайт» – сайт Оператора с доменным именем world-gym.com (настоящая Политика не распространяется на сайты, размещенные на поддоменных именах домена world-gym.com, для которых политика конфиденциальности утверждается пользователями соответствующих сайтов отдельно и самостоятельно);
  • «Пользователь» – посетитель Сайта, в том числе потенциальный контрагент Оператора, подающий запрос на получение субфраншизы World Gym с использованием формы обратной связи на Сайте;
  • «персональные данные» (или «персональная информация») – любая информация о Пользователе, позволяющая прямо или косвенно установить его личность;
  • «сервисы» – любые функциональные возможности Сайта, позволяющие Пользователю взаимодействовать с Оператором при условии предоставления ему тех или иных персональных данных.

2. Общие положения
2.1. Политика разработана в соответствии с Федеральным законом «О защите персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
2.2. Политика распространяется на любые персональные данные, которые Оператор может получить о Пользователе во время использования им Сайта, при подготовке к заключению и заключении любых договоров с Пользователем и договоров, по которым Пользователь является выгодоприобретателем.
2.3. Обработку персональных данных Пользователя организует и осуществляет Оператор.
2.4. Используя Сайт, Пользователь тем самым выражает безоговорочное согласие с настоящей Политикой и указанными в ней целями, сроками, способами и условиями обработки персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

3. Персональная информация Пользователя, которую обрабатывает Оператор

3.1. При использовании Сайта Оператор может производить обработку следующих видов персональной информации Пользователя:
(а) Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании сервисов в целях или в процессе заключения с Оператором договоров, по которым Пользователь является стороной или выгодоприобретателем.
(б) Данные, которые автоматически передаются Оператору в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
3.2. При использовании Пользователем Сайта Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

4. Цели, срок и способы обработки персональной информации Пользователя

4.1. Оператор собирает только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов, функционирования Сайта, заключения договоров по инициативе Пользователя (а также договоров, по которым Пользователь будет являться выгодоприобретателем) и исполнения таких договоров, в том числе рассмотрения запроса Пользователя на предоставление субфраншизы.
4.2. Собранную информацию Оператор хранит и обрабатывает исключительно в течение сроков, необходимых для осуществления перечисленного ниже в п. 4.3, за исключением случаев, когда иной срок обязательного хранения персональной информации установлен законом.
4.3. Персональную информацию Пользователя Оператор обрабатывает для цели:
4.3.1. Идентификации Пользователя как возможной в будущем стороны или выгодоприобретателя в рамках договоров с Оператором, подготовки и исполнения таких договоров, в том числе, для осуществления прав Пользователя по таким договорам;
4.3.2. Связи с Пользователем, в том числе путем направления уведомлений, запросов и информации, касающихся заключения договоров по инициативе Пользователя, а также обработки запросов и заявок от Пользователя;
4.3.3. Повышения качества сервисов и улучшения функционала Сайта;
4.3.4. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
4.4. Оператор осуществляет смешанную (автоматизированную и неавтоматизированную) обработку персональных данных.
4.5. Оператор не осуществляет трансграничную передачу персональной информации Пользователя.

5. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

5.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, Оператор обязан не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Пользователя, если иное не предусмотрено федеральным законом. Условие о конфиденциальности не распространяется на случаи, когда Пользователь добровольно сделал свою персональную информацию доступной неограниченному кругу лиц.
5.2. Ознакомлением с настоящей Политикой Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
5.2.1. Передача необходима для обеспечения функционирования Сайта (для указанной цели третьим лицам не может быть передана персональная информация, указанная Пользователем при заполнении запроса на субфраншизу);
5.2.2. Передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
5.2.3. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора.
5.3. Без согласия Пользователя передача его персональных данных возможна лишь в случаях, предусмотренных российским или иным применимым правом, в рамках установленной законом процедуры.
5.4. При обработке персональных данных Пользователей Оператор руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

6. Изменение, уточнение, блокирование и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных и их обработка.

6.1. Пользователь вправе по форме, в порядке и на условиях, установленных законом, направить Оператору запрос о перечне обрабатываемых Оператором персональных данных Пользователя, потребовать их уточнения, блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
6.2. Права, предусмотренные п. 6.1 настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями закона. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Оператора сохранить персональные данные Пользователя в течение срока, установленного законом, и передать их в соответствии с установленной законом процедурой уполномоченному государственному органу.

7. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

7.1. Файлы cookie, передаваемые Оператором оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Оператору, могут использоваться Оператором для предоставления Пользователю персонализированной информации, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения работы Сайта.
7.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie. С информацией о способах отключения и удаления файлов cookie Пользователь может ознакомиться в справочных разделах используемого им Интернет-браузера.
7.3. Оператор вправе установить, что предоставление определенного сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
7.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
7.5. Счетчики, размещенные Оператором на Сайте, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения их работоспособности в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

8. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

8.1. Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для исполнения требований закона, защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Принимаемые меры основаны на требованиях ст. 18.1, ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. В частности:
8.1.1. Утвержден перечень лиц, которым для выполнения служебных (трудовых) обязанностей необходим доступ к персональным данным Пользователей.
8.1.2. Разработана и внедрена настоящая Политика конфиденциальности.
8.1.3. Лица, ведущие обработку персональных данных, проинструктированы и ознакомлены с нормативными правовыми актами, регламентирующими порядок работы и защиты персональных данных.
8.1.4. Организован препятствующий неконтролируемому проникновению и пребыванию режим обеспечения безопасности помещений, в которых размещена информационная система персональных данных Пользователей.
8.1.5. В целях осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных установленным требованиям проводятся периодические проверки условий обработки персональных данных.
8.2. Помимо вышеуказанных мер, осуществляются меры технического характера, направленные на предотвращение несанкционированного доступа к системам, в которых хранятся персональные данные, резервирование персональных данных, обеспечение сохранности носителей персональных данных, иные необходимые меры безопасности.

9. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое право

9.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Если иное не предусмотрено новой редакцией Политики она вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.
9.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

10. Обратная связь. Вопросы и предложения
10.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять на электронную почту Оператора: info@world-gym.com либо по адресу Оператора: 107045, г. Москва, Луков пер., д. 4, офис 8


Квест - марафон "НАЙДИ СВОЙ ФИТНЕС"
+7 (499) 229-05-05

До старта осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
ПРАВИЛА АКЦИИ «Найди свой фитнес»

Настоящие правила (далее – «Правила») и условия рекламной акции разработаны в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, в том числе Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе».

Раздел 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Рекламная акция «Найди свой фитнес», далее именуемая Акция, является мероприятием рекламного характера, направленным на продвижение услуг под товарными знаками «World Gym» («Уорлд Джим»).

1.2. Акция не является лотереей или иной основанной на риске азартной игрой.

1.3. Акция проводится на территории г. Красногорска.

1.4. Плата за участие в Акции не взимается.

1.5. Срок проведения Акции: − с 12.00.00 (чч.мм.сс) 02 декабря 2017 года (время московское) − по 15.59.59 (чч.мм.сс) 02 декабря 2017 года (время московское).

1.6. Акция реализуется Обществом с ограниченной ответственностью «Фитнес Парк» (ОГРН 1165024051994, ИНН 5024163194), расположенным по адресу 143402, Московская область, Красногорский р-он, г. Красногорск, ул. Парковая, д.8, пом.8 (далее – «Организатор»).

1.7. Участниками Акции признаются лица, соответствующие требованиям, изложенным в пунктах 2.1 и 2.2 настоящих Правил, совершившие все необходимые действия, направленные на получение одного из призов Акции.

1.8. Сайт Акции – посвящённый Акции раздел сайта Организатора, находящийся в свободном доступе в информационно-коммуникационный сети Интернет по уникальному адресу http://www.world-gym.promo/findfit.

1.9. Полный текст настоящих Правил находится в свободном доступе в сети Интернет на Сайте Акции.

1.10. Дополнительную информацию об Акции можно получить у Организатора по телефону +7 (499) 229-05-05.



Раздел 2. УЧАСТНИКИ АКЦИИ

2.1. Участниками Акции могут быть исключительно дееспособные граждане Российской Федерации, достигшие 14 лет, постоянно проживающие на территории Российской Федерации.

2.2. В Акции запрещается участвовать работникам, представителям и членам семей работников и представителей Организатора и их аффилированных лиц, а также нерезидентам Российской Федерации.

2.3. Все лица, не соответствующие требованиям пунктов 2.1 и 2.2 настоящих Правил, не могут принимать участия в Акции и не могут претендовать на получение Призов Акции. В случае выявления таких лиц на любом из этапов проведения Акции, в том числе при взаимодействии с Участниками в целях вручения призов Акции, они теряют право на получение приза Акции. Если нарушение Участником настоящих Правил было выявлено при взаимодействии с ним в целях вручения ему приза, приз остается у Организатора и не присуждается никому из Участников Акции.

2.4. Для участия в акции необходимо:

· иметь аккаунт в социальной сети Инстаграмм;

· быть подписчиком аккаунта @worldgym_krasnogorsk в Инстаграмм;

· в период с 20 ноября 2017 до 12:00 02 декабря 2017 г. разместить в своем аккаунте пост с упоминанием аккаунта @worldgym_krasnogorsk и ответом на вопрос: "Зачем мне крутой фитнес?" с хештегом #найдисвойфитнес;

· 02 декабря с 12:00 следить за прямыми эфирами аккаунта @worldgym_krasnogorsk в Инстаграмм.



Раздел 3. ПРИЗОВОЙ ФОНД АКЦИИ

3.1. Призовой фонд Акции состоит из предоставленных Организатором:

· 1 (одного) сертификата на безлимитное посещение фитнес-клуба World Gym Красногорск в часы его работы, сроком действия 12 месяцев;

· 1 (одного) сертификата на скидку 50% на приобретение годовой клубной карты Gold фитнес-клуба World Gym Красногорск в часы его работы, сроком действия 12 месяцев. Сертификат можно приобрести в течение месяца с даты открытия фитнес-клуба;

· 1 (одного) сертификата на безлимитное посещение фитнес-клуба World Gym Красногорск в часы его работы, сроком действия 6 месяцев

· 1 (одного) трекера активности POLAR A360. Приз предоставляется партнером - компанией MFitness;

· 1 (одних) весов POLAR Balance. Приз предоставляется партнером - компанией MFitness;

· 3 (трех) пригласительных билетов на 2 лица в кинотеатр «MORI CINEMA» г. Красногорск, ул. Знаменская, д. 5, ТРЦ «ИЮНЬ» с возможносьтю выбрать сеанс.

· 1 (одной) балансировочной поверхности Q-Sit, разработанной специально для занятий спортом и для использования в повседневной жизни. Приз предоставляется партнером - компанией Qubo;

Все участники акции, выполнившие ее правила, но не нашедшие призы, награждаются поощрительным призом - карточкой на 3 гостевых визита в фитнес-клуб World Gym Красногорск. Воспользоваться скидкой можно в течение месяца с даты официального открытия клуба.

3.2. Условиями Акции не предусмотрена и не допускается уступка Участником права на получение приза третьим лицам, замена призов или выдача их денежного эквивалента.



Раздел 4. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЕЁ ПРИЗЁРОВ

4.1. В рамках Акции Организатор размещает в 4 (четырех) точках г. Красногорск 4 (четыре) Приза.

4.2. Из каждой точки Организатор ведет прямую трансляцию изображения, включающего Призы и некоторый объем деталей местности, в которой они размещены, или близлежащих объектов, служащих ориентиром для определения места размещения.

4.3. Трансляция изображения осуществляется Организатором в сети Интернет в социальной сети «Instagram» («инстаграм») в аккаунте Организатора @worldgym_krasnogorsk.

4.4. Каждый Приз находится в точке размещения в течение 15 (пятнадцати) минут. По истечении этого времени Организатор перемещает Приз в следующую точку в пределах г. Красногорск и повторно организует прямую трансляцию.

4.5. Призы размещаются в местах, для посещения которых не требуется получения специального разрешения или внесения платы.

4.6. Любое лицо, соответствующее требованиям пунктов 2.1 и 2.2 и выполнившее условия пункта 2.4 настоящих Правил, может посмотреть текущую трансляцию и отправиться на поиски Призов.

4.7. Первый Участник, который определил место расположения Приза и пришёл в это место, признаётся призёром Акции и забирает Приз.

4.8. Трансляция из разных точек размещения Призов осуществляется последовательно. Это означает, что единовременно ведется трансляция только из одной точки размещения Приза. Как только (с задержкой до 15 минут) Приз, размещённый в точке, откуда осуществляется трансляция, забирает Участник Акции, начинается трансляция из следующей точки размещения Приза.

4.9. Трансляция ведется со времени начала Акции и завершается при наступлении любого из следующих событий: −истечение времени проведения Акции (п. 1.5 настоящих Правил); −Призы найдены в месте их размещения.

4.10. Момент получения приза Организаторы транслируют в сети Интернет в социальной сети "Instagram" ("инстаграм").



Раздел 5. ОСОБЕННОСТИ ВЫДАЧИ ПРИЗА

5.1. Выдача Призов осуществляется 02 декабря до 17:00.

5.2. Для получения Приза Акции Участник обязан предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий его личность, а также подписать предоставленный Организатором документ, подтверждающий получение приза.

5.3. При несоблюдении требований п. 5.1 настоящих Правил Организатор вправе отказать лицу, нашедшему Приз, во вручении. Приз в таком случае не присуждается никому из Участников Акции и остаётся у Организатора.

5.4. По требованию Организатора Участник, получивший Приз, обязан в трёхдневный срок прислать организатору дополнительную информацию о себе (паспортные данные, ИНН, номер свидетельства ПФР и др.).

Согласно законодательству Российской Федерации (п. 28 ст. 217 НК РФ) не облагаются налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) доходы, не превышающие в совокупности 4 000 (четыре тысячи) рублей 00 копеек, полученные за налоговый период (календарный год) от организаций, в т. ч., в виде подарков, выигрышей или призов в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров (работ, услуг)



Раздел 6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

6.1. Лицо, совершившее любые действия, направленные на получение одного из призов Акции, тем самым подтверждает ознакомление с текстом настоящих Правил, свое полное и безоговорочное согласие с настоящими Правилами, гарантирует, что оно достигло 18 лет, является гражданином и резидентом Российской Федерации, и подпадает под другие критерии и требования к Участникам, описанные в разделе 2 настоящих Правил.

6.2. Настоящие Правила вступают в силу с 12.00.00 (чч.мм.сс) 02 декабря 2017 года (время московское) и действуют до полного завершения Акции или изменения настоящих Правил или отмены Акции по инициативе Организатора.

6.2.1. Участники Акции уведомляются об изменении настоящих Правил, отмене или прекращении Акции путем размещения соответствующей публикации на Сайте Акции за один рабочий день до вступления в силу таких изменений, отмены или прекращения Акции.

6.2.2. Участники Акции самостоятельно несут обязанность по ознакомлению с настоящими Правилами, всеми изменениями и дополнениям к ним, для чего должны ежедневно знакомиться с соответствующей информацией на Сайте Акции. 6.2.3. Настоящие Правила считаются измененными или отмененными со дня, следующего за днём размещения соответствующей информации на Сайте Акции.

6.3. Принимая участие в Акции, Участники соглашаются с тем, что в случае получения любого из призов их имена, изображения, в том числе фотографии, интервью, а также информация, размещённая в социальных сетях или предоставленная Участником Организатору либо Заказчику, могут быть использованы Организатором в целях информирования третьих лиц о проведении Акции и/или её итогах без дополнительного согласия Участников и без уплаты за это какого-либо вознаграждения.

6.4. Участники несут ответственность за свои действия в рамках участия в Акции. В случае возникновения у Организатора убытков в связи с нарушением Участником настоящих Правил, соответствующий Участник обязан возместить Организатору сумму причиненного его действиями ущерба.

6.5. Участники самостоятельно несут все риски, связанные с несоблюдением ими условий настоящих Правил. Затраты, понесенные Участниками в связи с участием в Акции, не подлежат возмещению Участникам ни при каких обстоятельствах.

6.6. Организатор Акции, а также уполномоченные им лица, не несут ответственности за технические сбои в сети интернет-провайдера, к которой подключен Участник Акции, Сайт Акции и другие используемые в рамках Акции Интернет-ресурсы; за неполучение от Участников Акции сведений и документов, необходимых для вручения призов по не зависящим от Организатора причинам, а также за неисполнение (несвоевременное исполнение) Участниками Акции обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами.

6.7. Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с доступом в интернет).

6.8. Результаты проведения Акции (определения призёров) являются окончательными и не подлежат пересмотру.

6.9. Организатор не вступает в письменные переговоры или в иные контакты с Участниками Акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.

6.10. Если по какой-либо причине любой аспект Акции не может быть реализован так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, не контролируемой непосредственно Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно приостановить проведение Акции или принять иные меры, устраняющие возможные неблагоприятные последствия таких событий.



Раздел 7. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

7.1. Проведение Акции предусматривает обработку персональных данных Участников (далее в пределах настоящего раздела – «субъекты персональных данных» или «субъекты»).

7.2. Для участия в Акции необходимо предоставить персональные данные (документы, содержащие персональные данные), объём которых приведён выше по тексту настоящих Правил.

7.3. В рамках проведения Акции обработка персональных данных субъектов осуществляется следующими лицами (лица, осуществляющие обработку персональных данных, далее в пределах настоящего раздела именуются как Оператор и уполномоченные им лица): − Оператор персональных данных – Общество с ограниченной ответственностью «Фитнес Парк» (ОГРН 1165024051994, ИНН 5024163194), расположенное по адресу 143402, МО Красногорский р-он, г. Красногорск, Волоколамское ш., д.3, стр.1.

7.4 Категории обрабатываемых персональных данных.

7.4.1.В целях проведения Акции предусматривается обработка персональных данных субъектов, позволяющих идентифицировать субъекта персональных данных и получить о нем дополнительную информацию. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 01 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных» обрабатываемые персональные данные относятся к иным категориям персональных данных.

7.4.2. Оператором и его уполномоченными лицами не осуществляется обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой и национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных и философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, судимости.

7.5. Цели и способы обработки персональных данных.

7.5.1.Обработка персональных данных субъектов осуществляется в целях осуществления оформления и выдачи субъекту персональных данных призов, а также осуществления любых контактов с ним в отношении рекламных акций, направления информации и рекламных материалов, относящихся к продукции Заказчика, рассылки иной информации посредством электронной связи или иным способом (включая почту, электронную почту, SMS, MMS), а также для целей проведения маркетинговых исследований и анализа, разработки маркетинговых, рекламных программ и программ производства, создания баз данных, соблюдения требований законодательства Российской Федерации.

7.5.2. Обработка персональных данных субъектов осуществляется путём их сбора, хранения, уточнения, использования, передачи (предоставления), удаления, уничтожения.

7.6. Согласие на обработку персональных данных

7.6.1. Обработка персональных данных осуществляется исключительно с согласия субъекта персональных данных.

7.6.2. Предоставление согласия на обработку персональных данных осуществляется субъектами персональных данных путём совершения любого действия, направленного на получение одного из призов Акции.

7.6.3. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Участником на срок до 02 декабря 2020 года.

7.7. Порядок обработки персональных данных.

7.7.1. Обработка персональных данных осуществляется Оператором и его уполномоченными лицами в автоматизированном и неавтоматизированном режиме. 7.7.2. Доступ к обрабатываемым персональным данным предоставляется только тем сотрудникам Оператора и его уполномоченных лиц, которым он необходим в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей и с соблюдением принципов персональной ответственности.

7.8. Прекращение обработки персональных данных

7.8.1. Обработка персональных данных прекращается по истечении срока, указанного в п. 7.6.3 настоящих Правил, а также в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

7.8.2. Субъект персональных данных вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных, отправив соответствующее письменное требование в адрес Оператора с указанием в уведомлении своей фамилии, имени, отчества и телефона и приложением копии своего паспорта (страницы с основными данными и штампом актуальной прописки). Персональные данные будут удалены в течение 60 дней с даты получения Оператором письма с описью вложения с требованием об их уничтожении. 7.8.3.В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, Оператор и его уполномоченные лица вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных, при условии, что такая обработка необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем по которому является субъект персональных данных и в целях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

7.9. Оператор обеспечивает конфиденциальность персональных данных субъектов со своей стороны, со стороны своих уполномоченных лиц, а также со стороны своих работников, имеющих доступ к персональным данным Участников Акции.

7.10. Обеспечение безопасности обрабатываемых персональных данных осуществляется Оператором и его уполномоченными лицами по средствам реализации организационно-технических и правовых мероприятий по защите конфиденциальной информации, с учетом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов.



Чтобы принять участие в акции, подпишитесь на наш аккаунт в Инстаграм https://www.instagram.com/worldgym_krasnogorsk/ и следите за новостями!
ПРИЗЫ
Участвуй в квест-марафоне
и найди один из крутейших призов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
1
Подпишись на наш аккаунт в социальной сети "Instagram" ("инстаграм") @worldgym_krasnogorsk
2
Размести в своем аккаунте в социальной сети "Instagram" ("инстаграм") пост с упоминанием аккаунта @worldgym_krasnogorsk и ответом на вопрос "Зачем мне крутой фитнес" с хештегом #найдисвойфитнес в период с 20 ноября до 12:00 02 декабря 2017 г.
3
02 декабря в 12:00 жди прямой эфир аккаунта @worldgym_krasnogorsk и следуй инструкциям.
ПРАВИЛА АКЦИИ «Найди свой фитнес»

Настоящие правила (далее – «Правила») и условия рекламной акции разработаны в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, в том числе Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе».

Раздел 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Рекламная акция «Найди свой фитнес», далее именуемая Акция, является мероприятием рекламного характера, направленным на продвижение услуг под товарными знаками «World Gym» («Уорлд Джим»).

1.2. Акция не является лотереей или иной основанной на риске азартной игрой.

1.3. Акция проводится на территории г. Красногорска.

1.4. Плата за участие в Акции не взимается.

1.5. Срок проведения Акции: − с 12.00.00 (чч.мм.сс) 02 декабря 2017 года (время московское) − по 15.59.59 (чч.мм.сс) 02 декабря 2017 года (время московское).

1.6. Акция реализуется Обществом с ограниченной ответственностью «Фитнес Парк» (ОГРН 1165024051994, ИНН 5024163194), расположенным по адресу 143402, Московская область, Красногорский р-он, г. Красногорск, ул. Парковая, д.8, пом.8 (далее – «Организатор»).

1.7. Участниками Акции признаются лица, соответствующие требованиям, изложенным в пунктах 2.1 и 2.2 настоящих Правил, совершившие все необходимые действия, направленные на получение одного из призов Акции.

1.8. Сайт Акции – посвящённый Акции раздел сайта Организатора, находящийся в свободном доступе в информационно-коммуникационный сети Интернет по уникальному адресу http://www.world-gym.promo/findfit.

1.9. Полный текст настоящих Правил находится в свободном доступе в сети Интернет на Сайте Акции.

1.10. Дополнительную информацию об Акции можно получить у Организатора по телефону +7 (499) 229-05-05.



Раздел 2. УЧАСТНИКИ АКЦИИ

2.1. Участниками Акции могут быть исключительно дееспособные граждане Российской Федерации, достигшие 14 лет, постоянно проживающие на территории Российской Федерации.

2.2. В Акции запрещается участвовать работникам, представителям и членам семей работников и представителей Организатора и их аффилированных лиц, а также нерезидентам Российской Федерации.

2.3. Все лица, не соответствующие требованиям пунктов 2.1 и 2.2 настоящих Правил, не могут принимать участия в Акции и не могут претендовать на получение Призов Акции. В случае выявления таких лиц на любом из этапов проведения Акции, в том числе при взаимодействии с Участниками в целях вручения призов Акции, они теряют право на получение приза Акции. Если нарушение Участником настоящих Правил было выявлено при взаимодействии с ним в целях вручения ему приза, приз остается у Организатора и не присуждается никому из Участников Акции.

2.4. Для участия в акции необходимо:

· иметь аккаунт в социальной сети Инстаграмм;

· быть подписчиком аккаунта @worldgym_krasnogorsk в Инстаграмм;

· в период с 20 ноября 2017 до 12:00 02 декабря 2017 г. разместить в своем аккаунте пост с упоминанием аккаунта @worldgym_krasnogorsk и ответом на вопрос: "Зачем мне крутой фитнес?" с хештегом #найдисвойфитнес;

· 02 декабря с 12:00 следить за прямыми эфирами аккаунта @worldgym_krasnogorsk в Инстаграмм.



Раздел 3. ПРИЗОВОЙ ФОНД АКЦИИ

3.1. Призовой фонд Акции состоит из предоставленных Организатором:

· 1 (одного) сертификата на безлимитное посещение фитнес-клуба World Gym Красногорск в часы его работы, сроком действия 12 месяцев;

· 1 (одного) сертификата на скидку 50% на приобретение годовой клубной карты Gold фитнес-клуба World Gym Красногорск в часы его работы, сроком действия 12 месяцев. Сертификат можно приобрести в течение месяца с даты открытия фитнес-клуба;


· 1 (одного) сертификата на безлимитное посещение фитнес-клуба World Gym Красногорск в часы его работы, сроком действия 6 месяцев

· 1 (одного) трекера активности POLAR A360. Приз предоставляется партнером - компанией MFitness;

· 1 (одних) весов POLAR Balance. Приз предоставляется партнером - компанией MFitness;

· 3 (трех) пригласительных билетов на 2 лица в кинотеатр «MORI CINEMA» г. Красногорск, ул. Знаменская, д. 5, ТРЦ «ИЮНЬ» с возможносьтю выбрать сеанс.

· 1 (одной) балансировочной поверхности Q-Sit, разработанной специально для занятий спортом и для использования в повседневной жизни. Приз предоставляется партнером - компанией Qubo;

Все участники акции, выполнившие ее правила, но не нашедшие призы, награждаются поощрительным призом - карточкой на 3 гостевых визита в фитнес-клуб World Gym Красногорск. Воспользоваться скидкой можно в течение месяца с даты официального открытия клуба.

3.2. Условиями Акции не предусмотрена и не допускается уступка Участником права на получение приза третьим лицам, замена призов или выдача их денежного эквивалента.



Раздел 4. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЕЁ ПРИЗЁРОВ

4.1. В рамках Акции Организатор размещает в 4 (четырех) точках г. Красногорск 4 (четыре) Приза.

4.2. Из каждой точки Организатор ведет прямую трансляцию изображения, включающего Призы и некоторый объем деталей местности, в которой они размещены, или близлежащих объектов, служащих ориентиром для определения места размещения.

4.3. Трансляция изображения осуществляется Организатором в сети Интернет в социальной сети «Instagram» («инстаграм») в аккаунте Организатора @worldgym_krasnogorsk.

4.4. Каждый Приз находится в точке размещения в течение 15 (пятнадцати) минут. По истечении этого времени Организатор перемещает Приз в следующую точку в пределах г. Красногорск и повторно организует прямую трансляцию.

4.5. Призы размещаются в местах, для посещения которых не требуется получения специального разрешения или внесения платы.

4.6. Любое лицо, соответствующее требованиям пунктов 2.1 и 2.2 и выполнившее условия пункта 2.4 настоящих Правил, может посмотреть текущую трансляцию и отправиться на поиски Призов.

4.7. Первый Участник, который определил место расположения Приза и пришёл в это место, признаётся призёром Акции и забирает Приз.

4.8. Трансляция из разных точек размещения Призов осуществляется последовательно. Это означает, что единовременно ведется трансляция только из одной точки размещения Приза. Как только (с задержкой до 15 минут) Приз, размещённый в точке, откуда осуществляется трансляция, забирает Участник Акции, начинается трансляция из следующей точки размещения Приза.

4.9. Трансляция ведется со времени начала Акции и завершается при наступлении любого из следующих событий: −истечение времени проведения Акции (п. 1.5 настоящих Правил); −Призы найдены в месте их размещения.

4.10. Момент получения приза Организаторы транслируют в сети Интернет в социальной сети "Instagram" ("инстаграм").



Раздел 5. ОСОБЕННОСТИ ВЫДАЧИ ПРИЗА

5.1. Выдача Призов осуществляется 02 декабря до 17:00.

5.2. Для получения Приза Акции Участник обязан предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий его личность, а также подписать предоставленный Организатором документ, подтверждающий получение приза.

5.3. При несоблюдении требований п. 5.1 настоящих Правил Организатор вправе отказать лицу, нашедшему Приз, во вручении. Приз в таком случае не присуждается никому из Участников Акции и остаётся у Организатора.

5.4. По требованию Организатора Участник, получивший Приз, обязан в трёхдневный срок прислать организатору дополнительную информацию о себе (паспортные данные, ИНН, номер свидетельства ПФР и др.).

Согласно законодательству Российской Федерации (п. 28 ст. 217 НК РФ) не облагаются налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) доходы, не превышающие в совокупности 4 000 (четыре тысячи) рублей 00 копеек, полученные за налоговый период (календарный год) от организаций, в т. ч., в виде подарков, выигрышей или призов в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров (работ, услуг)



Раздел 6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

6.1. Лицо, совершившее любые действия, направленные на получение одного из призов Акции, тем самым подтверждает ознакомление с текстом настоящих Правил, свое полное и безоговорочное согласие с настоящими Правилами, гарантирует, что оно достигло 18 лет, является гражданином и резидентом Российской Федерации, и подпадает под другие критерии и требования к Участникам, описанные в разделе 2 настоящих Правил.

6.2. Настоящие Правила вступают в силу с 12.00.00 (чч.мм.сс) 02 декабря 2017 года (время московское) и действуют до полного завершения Акции или изменения настоящих Правил или отмены Акции по инициативе Организатора.

6.2.1. Участники Акции уведомляются об изменении настоящих Правил, отмене или прекращении Акции путем размещения соответствующей публикации на Сайте Акции за один рабочий день до вступления в силу таких изменений, отмены или прекращения Акции.

6.2.2. Участники Акции самостоятельно несут обязанность по ознакомлению с настоящими Правилами, всеми изменениями и дополнениям к ним, для чего должны ежедневно знакомиться с соответствующей информацией на Сайте Акции. 6.2.3. Настоящие Правила считаются измененными или отмененными со дня, следующего за днём размещения соответствующей информации на Сайте Акции.

6.3. Принимая участие в Акции, Участники соглашаются с тем, что в случае получения любого из призов их имена, изображения, в том числе фотографии, интервью, а также информация, размещённая в социальных сетях или предоставленная Участником Организатору либо Заказчику, могут быть использованы Организатором в целях информирования третьих лиц о проведении Акции и/или её итогах без дополнительного согласия Участников и без уплаты за это какого-либо вознаграждения.

6.4. Участники несут ответственность за свои действия в рамках участия в Акции. В случае возникновения у Организатора убытков в связи с нарушением Участником настоящих Правил, соответствующий Участник обязан возместить Организатору сумму причиненного его действиями ущерба.

6.5. Участники самостоятельно несут все риски, связанные с несоблюдением ими условий настоящих Правил. Затраты, понесенные Участниками в связи с участием в Акции, не подлежат возмещению Участникам ни при каких обстоятельствах.

6.6. Организатор Акции, а также уполномоченные им лица, не несут ответственности за технические сбои в сети интернет-провайдера, к которой подключен Участник Акции, Сайт Акции и другие используемые в рамках Акции Интернет-ресурсы; за неполучение от Участников Акции сведений и документов, необходимых для вручения призов по не зависящим от Организатора причинам, а также за неисполнение (несвоевременное исполнение) Участниками Акции обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами.

6.7. Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с доступом в интернет).

6.8. Результаты проведения Акции (определения призёров) являются окончательными и не подлежат пересмотру.

6.9. Организатор не вступает в письменные переговоры или в иные контакты с Участниками Акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.

6.10. Если по какой-либо причине любой аспект Акции не может быть реализован так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, не контролируемой непосредственно Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно приостановить проведение Акции или принять иные меры, устраняющие возможные неблагоприятные последствия таких событий.



Раздел 7. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

7.1. Проведение Акции предусматривает обработку персональных данных Участников (далее в пределах настоящего раздела – «субъекты персональных данных» или «субъекты»).

7.2. Для участия в Акции необходимо предоставить персональные данные (документы, содержащие персональные данные), объём которых приведён выше по тексту настоящих Правил.

7.3. В рамках проведения Акции обработка персональных данных субъектов осуществляется следующими лицами (лица, осуществляющие обработку персональных данных, далее в пределах настоящего раздела именуются как Оператор и уполномоченные им лица): − Оператор персональных данных – Общество с ограниченной ответственностью «Фитнес Парк» (ОГРН 1165024051994, ИНН 5024163194), расположенное по адресу 143402, МО Красногорский р-он, г. Красногорск, Волоколамское ш., д.3, стр.1.

7.4 Категории обрабатываемых персональных данных.

7.4.1.В целях проведения Акции предусматривается обработка персональных данных субъектов, позволяющих идентифицировать субъекта персональных данных и получить о нем дополнительную информацию. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 01 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных» обрабатываемые персональные данные относятся к иным категориям персональных данных.

7.4.2. Оператором и его уполномоченными лицами не осуществляется обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой и национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных и философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, судимости.

7.5. Цели и способы обработки персональных данных.

7.5.1.Обработка персональных данных субъектов осуществляется в целях осуществления оформления и выдачи субъекту персональных данных призов, а также осуществления любых контактов с ним в отношении рекламных акций, направления информации и рекламных материалов, относящихся к продукции Заказчика, рассылки иной информации посредством электронной связи или иным способом (включая почту, электронную почту, SMS, MMS), а также для целей проведения маркетинговых исследований и анализа, разработки маркетинговых, рекламных программ и программ производства, создания баз данных, соблюдения требований законодательства Российской Федерации.

7.5.2. Обработка персональных данных субъектов осуществляется путём их сбора, хранения, уточнения, использования, передачи (предоставления), удаления, уничтожения.

7.6. Согласие на обработку персональных данных

7.6.1. Обработка персональных данных осуществляется исключительно с согласия субъекта персональных данных.

7.6.2. Предоставление согласия на обработку персональных данных осуществляется субъектами персональных данных путём совершения любого действия, направленного на получение одного из призов Акции.

7.6.3. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Участником на срок до 02 декабря 2020 года.

7.7. Порядок обработки персональных данных.

7.7.1. Обработка персональных данных осуществляется Оператором и его уполномоченными лицами в автоматизированном и неавтоматизированном режиме. 7.7.2. Доступ к обрабатываемым персональным данным предоставляется только тем сотрудникам Оператора и его уполномоченных лиц, которым он необходим в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей и с соблюдением принципов персональной ответственности.

7.8. Прекращение обработки персональных данных

7.8.1. Обработка персональных данных прекращается по истечении срока, указанного в п. 7.6.3 настоящих Правил, а также в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

7.8.2. Субъект персональных данных вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных, отправив соответствующее письменное требование в адрес Оператора с указанием в уведомлении своей фамилии, имени, отчества и телефона и приложением копии своего паспорта (страницы с основными данными и штампом актуальной прописки). Персональные данные будут удалены в течение 60 дней с даты получения Оператором письма с описью вложения с требованием об их уничтожении. 7.8.3.В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, Оператор и его уполномоченные лица вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных, при условии, что такая обработка необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем по которому является субъект персональных данных и в целях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

7.9. Оператор обеспечивает конфиденциальность персональных данных субъектов со своей стороны, со стороны своих уполномоченных лиц, а также со стороны своих работников, имеющих доступ к персональным данным Участников Акции.

7.10. Обеспечение безопасности обрабатываемых персональных данных осуществляется Оператором и его уполномоченными лицами по средствам реализации организационно-технических и правовых мероприятий по защите конфиденциальной информации, с учетом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов.



ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
2 декабря
1
12:00
В прямом эфире аккаунт @worldgym_krasnogorsk демонстрирует Приз и ориентиры местности, в которой он находится.
2
Догадался, где спрятан подарок?
Отправляйся в угаданное место и забирай Приз.
Приз будет находится в месте размещения 15 минут, а затем мы перепрячем его. И начнем повторную трансляцию.
3
12:20
Мы начинаем трансляцию изображения второго Приза.
4
Вторая попытка!
Не нашел первый Приз, отправляйся на поиски второго!
..третьего, четвертого!
5
Твой шанс
Каждый новый Приз появляется в прямом эфире с интервалом в 20 минут. Если в течение 15 минут он не найден, мы перемещаем его на новое место.
6
Продолжительность акции
Акция заканчивается в 2 декабря в 16:00 или в момент, когда все призы найдены.
Чтобы принять участие в акции, подпишитесь на наш аккаунт в Инстаграм https://www.instagram.com/worldgym_krasnogorsk/ и следите за новостями!
ПАРТНЕРЫ
Интересует совместное продвижение вашего товара или услуги среди аудитории, заинтересованной в фитнесе? Пишите i.kozhina@world-gym.com.
World Gym - Красногорск | Жилой комплекс "Парковые аллеи"
+7 (499) 229 05 05
г. Красногорск | ул. Парковая, 8
krasnogorsk@world-gym.com
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
«Все права на использование при оказании услуг 41 класса МКТУ товарных знаков World Gym на территории РФ и распоряжение этими правами принадлежат ЗАО «Уорлд Джим Групп» (ИНН 7708719973) на основании договора с World Gym International IP, LLC (California, USA), зарегистрированного федеральным органом исполнительной власти по интеллектуальной собственности (Роспатент) 09.12.2010 № РД 0073788.

Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер. Любое цитирование и копирование информации возможно c официальным запросом в центральный офис (тел: +7-495-666-26-26, email: info@world-gym.com) или без запроса - с активной ссылкой на сайт www.world-gym.com

Владелец сайта – ЗАО «Уорлд Джим Групп» (ИНН 7708719973), место нахождения и адрес: 107045 г. Москва, Луков пер., 4, оф. 8. Адрес для направления жалоб и предложений по работе сайта, а также заявлений по ст. 15.7 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации": info@world-gym.com

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Утверждено ЗАО «Уорлд Джим Групп» 05.07.2017 г
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ЗАО «Уорлд Джим Групп»

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Термины

  • «Политика» – настоящая политика конфиденциальности (политика обработки персональных данных);
  • «Оператор»ЗАО «Уорлд Джим Групп», обладатель исключительных прав на открытие и эксплуатацию фитнес-клубов под брендом World Gym и продвижение бренда World Gym на территории РФ, держатель мастер-франшизы на основании договора с World Gym International IP, LLC (California, USA), зарегистрированного федеральным органом исполнительной власти по интеллектуальной собственности (Роспатент) 09.12.2010 под № РД 0073788;
  • «Сайт» – сайт Оператора с доменным именем world-gym.com (настоящая Политика не распространяется на сайты, размещенные на поддоменных именах домена world-gym.com, для которых политика конфиденциальности утверждается пользователями соответствующих сайтов отдельно и самостоятельно);
  • «Пользователь» – посетитель Сайта, в том числе потенциальный контрагент Оператора, подающий запрос на получение субфраншизы World Gym с использованием формы обратной связи на Сайте;
  • «персональные данные» (или «персональная информация») – любая информация о Пользователе, позволяющая прямо или косвенно установить его личность;
  • «сервисы» – любые функциональные возможности Сайта, позволяющие Пользователю взаимодействовать с Оператором при условии предоставления ему тех или иных персональных данных.

2. Общие положения
2.1. Политика разработана в соответствии с Федеральным законом «О защите персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
2.2. Политика распространяется на любые персональные данные, которые Оператор может получить о Пользователе во время использования им Сайта, при подготовке к заключению и заключении любых договоров с Пользователем и договоров, по которым Пользователь является выгодоприобретателем.
2.3. Обработку персональных данных Пользователя организует и осуществляет Оператор.
2.4. Используя Сайт, Пользователь тем самым выражает безоговорочное согласие с настоящей Политикой и указанными в ней целями, сроками, способами и условиями обработки персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

3. Персональная информация Пользователя, которую обрабатывает Оператор

3.1. При использовании Сайта Оператор может производить обработку следующих видов персональной информации Пользователя:
(а) Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании сервисов в целях или в процессе заключения с Оператором договоров, по которым Пользователь является стороной или выгодоприобретателем.
(б) Данные, которые автоматически передаются Оператору в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
3.2. При использовании Пользователем Сайта Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

4. Цели, срок и способы обработки персональной информации Пользователя

4.1. Оператор собирает только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов, функционирования Сайта, заключения договоров по инициативе Пользователя (а также договоров, по которым Пользователь будет являться выгодоприобретателем) и исполнения таких договоров, в том числе рассмотрения запроса Пользователя на предоставление субфраншизы.
4.2. Собранную информацию Оператор хранит и обрабатывает исключительно в течение сроков, необходимых для осуществления перечисленного ниже в п. 4.3, за исключением случаев, когда иной срок обязательного хранения персональной информации установлен законом.
4.3. Персональную информацию Пользователя Оператор обрабатывает для цели:
4.3.1. Идентификации Пользователя как возможной в будущем стороны или выгодоприобретателя в рамках договоров с Оператором, подготовки и исполнения таких договоров, в том числе, для осуществления прав Пользователя по таким договорам;
4.3.2. Связи с Пользователем, в том числе путем направления уведомлений, запросов и информации, касающихся заключения договоров по инициативе Пользователя, а также обработки запросов и заявок от Пользователя;
4.3.3. Повышения качества сервисов и улучшения функционала Сайта;
4.3.4. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
4.4. Оператор осуществляет смешанную (автоматизированную и неавтоматизированную) обработку персональных данных.
4.5. Оператор не осуществляет трансграничную передачу персональной информации Пользователя.

5. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

5.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, Оператор обязан не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Пользователя, если иное не предусмотрено федеральным законом. Условие о конфиденциальности не распространяется на случаи, когда Пользователь добровольно сделал свою персональную информацию доступной неограниченному кругу лиц.
5.2. Ознакомлением с настоящей Политикой Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
5.2.1. Передача необходима для обеспечения функционирования Сайта (для указанной цели третьим лицам не может быть передана персональная информация, указанная Пользователем при заполнении запроса на субфраншизу);
5.2.2. Передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
5.2.3. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора.
5.3. Без согласия Пользователя передача его персональных данных возможна лишь в случаях, предусмотренных российским или иным применимым правом, в рамках установленной законом процедуры.
5.4. При обработке персональных данных Пользователей Оператор руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

6. Изменение, уточнение, блокирование и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных и их обработка.

6.1. Пользователь вправе по форме, в порядке и на условиях, установленных законом, направить Оператору запрос о перечне обрабатываемых Оператором персональных данных Пользователя, потребовать их уточнения, блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
6.2. Права, предусмотренные п. 6.1 настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями закона. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Оператора сохранить персональные данные Пользователя в течение срока, установленного законом, и передать их в соответствии с установленной законом процедурой уполномоченному государственному органу.

7. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

7.1. Файлы cookie, передаваемые Оператором оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Оператору, могут использоваться Оператором для предоставления Пользователю персонализированной информации, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения работы Сайта.
7.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie. С информацией о способах отключения и удаления файлов cookie Пользователь может ознакомиться в справочных разделах используемого им Интернет-браузера.
7.3. Оператор вправе установить, что предоставление определенного сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
7.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
7.5. Счетчики, размещенные Оператором на Сайте, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения их работоспособности в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

8. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

8.1. Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для исполнения требований закона, защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Принимаемые меры основаны на требованиях ст. 18.1, ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. В частности:
8.1.1. Утвержден перечень лиц, которым для выполнения служебных (трудовых) обязанностей необходим доступ к персональным данным Пользователей.
8.1.2. Разработана и внедрена настоящая Политика конфиденциальности.
8.1.3. Лица, ведущие обработку персональных данных, проинструктированы и ознакомлены с нормативными правовыми актами, регламентирующими порядок работы и защиты персональных данных.
8.1.4. Организован препятствующий неконтролируемому проникновению и пребыванию режим обеспечения безопасности помещений, в которых размещена информационная система персональных данных Пользователей.
8.1.5. В целях осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных установленным требованиям проводятся периодические проверки условий обработки персональных данных.
8.2. Помимо вышеуказанных мер, осуществляются меры технического характера, направленные на предотвращение несанкционированного доступа к системам, в которых хранятся персональные данные, резервирование персональных данных, обеспечение сохранности носителей персональных данных, иные необходимые меры безопасности.

9. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое право

9.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Если иное не предусмотрено новой редакцией Политики она вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.
9.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

10. Обратная связь. Вопросы и предложения
10.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять на электронную почту Оператора: info@world-gym.com либо по адресу Оператора: 107045, г. Москва, Луков пер., д. 4, офис 8

Nikola Tesla
Nikola Tesla was a Serbian American inventor, electrical engineer, mechanical engineer, physicist, and futurist best known for his contributions to the design of the modern alternating current (AC) electricity supply system.
Made on
Tilda